Рецепт тушеного картофеля с фасолью
Приготовление тушеного картофеля с фасолью. Пальчики оближешь!
Рецепт тушеного картофеля с фасолью
Ингредиенты:
- картофель – 6 шт.
- фасоль – 1 стакан
- лук репчатый – 1 шт.
- сметана – 4 ст. л.
- паста томатная – 4 ст. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Фасоль промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. В кастрюле соединить картофель, лук и фасоль. Добавить сметану и томатную пасту. Посолить. Поперчить. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 10-20 минут.
(Visited 35 times, 1 visits today)