На грибы, чтобы

Гриб это плод грибницы, так как яблоко является плодом яблони. С той лишь разницей, что дерево является мощным и заметным, а мицелий тонкая и скрытая. Несмотря на это, является самым важным органом, в котором незаметно происходит множество жизненно важных процессов. Вы должны о ней заботиться, потому что без нее грибов не будет.
Не раскапывать, не rozgrzebywać, не переносить из леса в сад. Срезают грибы острым ножом прямо на земле, оставляя остатки ножки, которая не сгниет, разбирает и перестраивает лесную подстилку. Полость лучше всего накрыть листьями или igliwiem, чтобы грибница не высохла. Самым большим грехом является сбор грибов маленьких, срывая их с подстилки. Для нас это небольшое преимущество, а для природы большая потеря.
Самое важное правило: пошли только грибы в хорошем состоянии и только те, которые мы знаем! Если мы не будем хорошими grzybiarzami, возьмите с собой путеводитель. Иногда не просто сравнение с изображением в книге, необходимо прочитать подробную информацию об особенностях и обратить внимание на место заключения – в каком лесу, под каким деревом. Большинство грибов-это грибы, наземный, их мицелий развивается в подстилке, плодоносят на поверхности земли, и они живут в симбиозе с другими растениями. Некоторые грибы древесные, которых мицелий развивается в стволах деревьев или в их корнях: они являются паразитами. В обоих случаях легко найти отдельные виды возле определенных деревьев.
А когда мы уже убедились, что найден гриб — съедобен, нужно вставить его в соответствующий контейнер. Не в пластиковый пакет. Грибы, хотя и не разрываются, они до сих пор живы, дымятся. В герметичной сумке увеличивается температура и влажность, а это ускоряет гниение. Грибы ломаются и мнутся. Если даже выживут, это, конечно, не будут пригодными для еды. Стоит иметь плетеную корзину, тем более, что это инвестиция небольшая, а емкость идеально – просторный и воздушный. Doniesiemy грибы домой в целости и сохранности. Это не конец работы. Их необходимо очистить в тот же день. А потом сушить, мариновать, делать соусы.

Текст и оформление Marta Суходольска
Фотографии Алексей Hladki

 

 

 

 

 

 

(Visited 32 times, 1 visits today)
;"function"==typeof ai_process_lists&&ai_process_lists(jQuery(".ai-list-data",a));"function"==typeof ai_process_ip_addresses&&ai_process_ip_addresses(jQuery(".ai-ip-data",a));"function"==typeof ai_process_filter_hooks&&ai_process_filter_hooks(jQuery(".ai-filter-check",a));"function"==typeof ai_adb_process_blocks&&ai_adb_process_blocks(a);"function"==typeof ai_process_impressions&& 1==ai_tracking_finished&&ai_process_impressions();"function"==typeof ai_install_click_trackers&&1==ai_tracking_finished&&ai_install_click_trackers();"function"==typeof ai_install_close_buttons&&ai_install_close_buttons(document)},5)} function getAllUrlParams(a){var n=a?a.split("?")[1]:window.location.search.slice(1);a={};if(n){n=n.split("#")[0];n=n.split("&");for(var B=0;Bai_jquery_waiting_counter&&setTimeout(function(){ai_wait_for_jquery()},50))}ai_jquery_waiting_counter=0;ai_wait_for_jquery();