Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

ВсСм здравствуйтС!

Как всСгда, Π½Π° связи с Π²Π°ΠΌΠΈ хозяйка этого Π±Π»ΠΎΠ³Π°, Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°. БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΡƒ с довольно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π°. НСдавно знакомились с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΎΠΌ, ΠΈ вновь Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° внСсти Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π² мСню ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹.

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° это милСйшая ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π”Π°, ΠΎΠ½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. КакиС это? ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»ΡΡ‚ΡŒ всС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ бСссмыслСнно, Π° Π²ΠΎΡ‚ самыми основными ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, А, Π•, К плюс мноТСство ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… соСдинСний. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… просто Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚.

Но, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ супС, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΊΠ°ΠΊ говорится слюнки ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΈ. А гости просили Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈ рассмотрим сСгодня Π² Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ нСсколько самых популярных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ…. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ силу Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с содСрТаниСм. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ экзСмпляр ΠΈ дСйствуйтС согласно инструкции.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  • Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцом β€” классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ с мясом
  • Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
  • Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ ΠΈ сыра
  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ суп с яйцом

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцом β€” классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ это ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСсной ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² этот сСзон ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ растСния, Π½ΠΎ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сорванных Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ снадобьС получится Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅.

Варится суп ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² вСгСтарианском исполнСнии, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· мяса, Π»ΠΈΠ±ΠΎ добавляСтся ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ свинина ΠΈΠ»ΠΈ говядина.

Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² постном диСтичСском Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Нам понадобится:

  • Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 4-5 ΡˆΡ‚.
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ β€” 3 Π»

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹:

1. НачнитС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠšΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ послС ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ листики. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… вмСстС с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° полоски.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

3. ПослС помСститС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ картофСля ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ послС закипания ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ всю Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ зСлСнь.

Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΠΎΠ½Π΅ΠΊ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° своС усмотрСниС.

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ внСсти сюда ΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

4. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ послСдний шаг β€” Π² стакан Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ массу. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π·Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ эту ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом постоянно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ суп.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ зСльС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. И ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ впСчатлСния ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ съСдСнного. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ с мясом

Π£Π΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ, Π½Ρƒ Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ вСдь Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² это блюдо Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ кислинку Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΈ Π΄Π°Π»ΠΎ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ солСный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ кстати ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ посытнСС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ любоС мясо, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· отряда ΠΏΡ‚ΠΈΡ†, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сюда ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΈ говядина Β Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚ΡΡ сюда. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, смотритС сами, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅.

Нам понадобится:

  • ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° β€” 100 Π³
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 3 ΡˆΡ‚.
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ
  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ кусок говядины β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • зСлСнь

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ очиститС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ зСлСнь, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° брусочки, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

2. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кусок мяса, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ посолитС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ опускайтС ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности картофСля. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ внСситС Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всю массу Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, получится суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

3. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ смСтаны ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΎΠ½ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ-Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ кстати. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всСм Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ°ΠΌ, вСдь ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· нас ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ всС Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠΈ с мясом. А Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ диСтичСскоС ΠΈ варится Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ говоря, Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°Ρ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всС Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π»Π°Π·.

Нам понадобится:

  • ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° -250 Π³
  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 100 Π³
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ст.Π»
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • яйцо β€” 2-3 ΡˆΡ‚.
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” 0,5 ΡˆΡ‚.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹:

1. НарвитС ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅, Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²ΠΈΡ‡ΠΊΠ°Ρ…. ΠžΡ‚ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ листики ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этой Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ слСйтС всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

2. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ молодСнький, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пластики ΠΈ вмСстС с Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ золотистыми, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

3. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, снимайтС ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ получился ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, мясо Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ листики ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ суп Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

4. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ скорлупы. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° куски ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус, Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ кислСнькой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ всСм.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

5.Β Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ кусочСк ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° людСй ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° являСтся сорняком, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹. НапримСр, ΠΊΠ°ΠΊ этот с ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚. Π‘ Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ выглядит ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, это, ΠΊΠ°ΠΊ всСгда, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ вкусно. ВСхнология приготовлСния ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Ρ‚Π΅Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π΄ΠΎ этого, Π½ΠΎ всС Ρ‚Π°ΠΊΠΈ.

Нам понадобится:

  • суповой Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ β€” 500 Π³
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ β€” 450 Π³
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° β€” 4 ΡˆΡ‚.
  • Π»ΡƒΠΊ-Ρ€Π΅ΠΏΠΊΠ° β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ спСции
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 0,5 ст.
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 1,5 ст.
  • чСснок β€” 6 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹:

1. НачнитС с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ β€” Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ сдСлайтС Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, растопитС кусочСк сливочного масла Π² сковородкС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ ΡƒΠΆΠ΅ сварСнный мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ дольки ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ сдСлайтС Π² мискС, соСдинитС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ внСсти Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ густая консистСнция, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ тСсто Π½Π° оладьи ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

4. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, Π² эту смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок. Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° мяса ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ косточки ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки мяса ΠΈ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.

5. А слСдом ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ острого Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ слишком Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ большими.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ дСсСртной Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эта смСсь послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ…, получатся ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΈ.

6. НакройтС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ дСгустаторов ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ вСсСлый ΠΎΠ±Π΅Π΄ получился. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтанкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ ΠΈ сыра

НавСрно ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ чудСсном сочСтании Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ придСтся, всС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ понятно ΠΈΠ· названия. Но, всС Ρ‚Π°ΠΊΠΈ скаТу Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ смачно ΠΈ сливочный вкус Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ эту ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ изысканнСС. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ этот ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ всС Π»Π΅Ρ‚ΠΎ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚Π΅, Π²Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π·ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ постоянно, Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вновь ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹. Ну, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ записывайтС вСсь список ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Нам понадобится:

  • Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 0,3 ΠΊΠ³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ консСрвированный β€” Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Листики ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° β€” 100 Π³
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹:

1. Π’ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† со спСциями. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ скатайтС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.

2. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сливочном маслС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сюда консСрвированный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘ΡƒΠΏ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ слСгка ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.

ПослС Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ всплывут ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ посолитС ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСциями.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

2. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π²ΠΈΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сырок. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

3. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ красиво ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΉ.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ суп с яйцом

Π•Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° быстрСС смотритС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. И ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ останСтся Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… вопросов.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π²Π·Ρ€ΠΎΡΠ»ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Автор ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всС сСкрСты приготовлСния, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ это Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ вашСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ классный вСсСнний супСц, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ-Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ΠΈ. НадСюсь, всС Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ Π½Π° ΡƒΡ€Π° ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹. А ΠΌΠ½Π΅ остаСтся ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ дня ΠΈ солнСчной ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹!

Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ, Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях. ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свои Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ, совСты ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ. ВсСм ΠΏΠΎΠΊΠ°!

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с яйцом β€” 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΠ°Π½Ρ†ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π°

(Visited 37 times, 1 visits today)