Салат из фасоли, тушеной в уксусе

Салат из фасоли, тушеной в уксусе 

Салат из фасоли, тушеной в уксусе

Ингредиенты:

  • 500 г белой фасоли,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 1 красная луковица,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • соль.

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь, воду слить. Уксус развести в 1/2 стакана воды. Фасоль тушить в кастрюле в ук сусе. Довести фасоль до готовности, посолить.

2. Красную луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Фасоль охладить, выложить в салатник, добавить репчатый лук, заправить салат майонезом и сразу подать к столу.

(Visited 25 times, 1 visits today)