Рецепт тушеной фасоли
Как приготовить салат из фасоли, лука и помидоров
Тушеная в томате фасоль
Ингредиенты::
- фасоль – 500 гр.
- масло растительное – 200 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 2 головки
- паста томатная – 1 ст. л.
- помидор – 5 шт.
- лист лавровый – 1 шт.
- петрушка – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- вода – 1 ст. л.
Приготовление:
Фасоль промыть и отварить в соленой воде до полной готовности.
Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами. Спассеровать. Добавить воду и измельченный чеснок. Тушить в течение 1-2 минут. Добавить томатную пасту, измельченную петрушку и мелко нарезанные помидоры. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Фасоль соединить с соусом. Выложить в глубокий противень. Запекать в разогретой духовке до полного испарения жидкости.
Подавать в теплом виде.
(Visited 34 times, 1 visits today)