Рецепт тушеного картофеля с фасолью

Приготовление тушеного картофеля с фасолью. Пальчики оближешь!

Рецепт тушеного картофеля с фасолью

Рецепт тушеного картофеля с фасолью

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.
  • фасоль – 1 стакан
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сметана – 4 ст. л.
  • паста томатная – 4 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Приготовление:

Картофель почистить, отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Фасоль промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. В кастрюле соединить картофель, лук и фасоль. Добавить сметану и томатную пасту. Посолить. Поперчить. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 10-20 минут.

(Visited 36 times, 1 visits today)