Растения — стиль нашей жизни

Гибкость, импровизация и оптимизм пусть победят, а радостные цвета сольются с забавными контрастами. Нет ничего плохого в нормальном поведении, радость, однако, заключается в сумасшествии.

Растения можно смешивать, как краски на палитре. Приятно экспериментировать с цветами, например, комбинирование синего и зеленого фарфора, а потом, поставив в нее фиолетовыми цветами, или вставить ketmii чудесным образом китча китайской горшка.

Дендробиум: существует около двухсот разновидностей с белыми, розовыми и фиолетовыми цветами, большинство из которых имеет темную, иногда блестящей пятнышко на мочке. Эта широкая гамма цветов отличает эту doniczkową растения от орхидеи с большими, но реже цветы. Ее не следует чрезмерно поливать, и лучше разместить в светлом просторном месте. После цветения ее необходимо переставить в прохладное место и оставить примерно на восемь недель (без каких-либо питательных веществ и практически без воды); растение можно перенести в более теплое место, когда появятся новые бутоны.

Глоксиния (Sinningia): тропические гроздья. Это обильно цветущее растение лучше всего чувствует себя в светлом месте, желательно подальше от полного солнечного света. Ее следует поливать снизу, водой комнатной температуры, чтобы она могла впитывать влагу, в то время как листья остаются сухими. Когда земля-настоится, необходимо слить оставшуюся воду. Доступна в продаже с апреля до конца октября.

Ketmia (Hibiscus): наиболее интенсивно цветет летом, при условии, что кузов korzeniowa всегда влажная, но корни никогда не стоят в воде. Гибискус требует в период вегетации питания с минеральными удобрениями раз в месяц, и теплого поста (примерно 20°C). Тогда будет радостно вознаградить наши усилия бесконечным потоком красивых бархатных цветов, об удивительных pręcikach. Доступна в продаже с апреля до конца сентября.

Драцена (Draceana): В естественной среде обитания дракона дерево может вырасти до гигантских размеров, но в доме Draceana fragrans остается скромным деревцем doniczkowym. С zgrubionej, pierścieniowatej стебли главной вырастают розетки листьев о чистых линиях, в разных оттенках зеленого. Это растение прекрасно чувствует себя в доме. Требует чистой, не слишком влажной почве и ясной и даже солнечной окружающей среды. Оригинальный стебель будет лучше видно, как по мере роста растения начнут опадать нижние листья.

Фиалки африканские (Сенполии): Можно несколько африканских фиалок установить вместе, чтобы создать rozrastający себя цветущий образ. Сенполия это благодарна маленькая там, которая хорошо переносит теплый сухой воздух и цветет без перерыва в течение нескольких месяцев. Ее необходимо поливать под листья, чтобы избежать пятен. Лучше всего чувствует себя в светлом и теплом месте. Регулярное удаление zwiędniętych цветов наградит нас еще intensywniejszym цветения растения.

(Visited 8 times, 1 visits today)